Les bienfaits de la L-Glutamine naturelle
Efficacité prouvée
Par la science
50%
Constitue plus de la moitié des acides aminés libres dans le muscle ¹
30%
de la glutamine dans le sang est utilisé par les cellules de la paroi intestinale ²
8
essais cliniques humains publiés sur son utilisation dans le cadre sportif ³
¹ Bowtell JL et al., Clinical Science, 1999
² Windmueller HG & Spaeth AE, Journal of Biological Chemistry, 1980
³ Recherche 2025 sur bases de données scientifiques
Les plus de notre L-Glutamine naturelle
naturelle
Bio-fermentation
Pureté inégalée
Grade BioKyowa®
Stabilité et haute tolérance
Un acide aminé hautement actif
L-Glutamine végétale 100% pure : produite par bio-fermentation
Qualité certifiée BioKyowa ISO 9001 et HACCP
Utilisation par besoin
Pour qui ?
Personnes cherchant un soutien nutritionnel à destination de la muqueuse digestive ou des muscles. Idéal pour les sportifs ou les personnes ayant une activité physique intense. Convient également à celles et ceux suivant un régime restrictif ou hyperprotéiné, nécessitant un apport optimal en acides aminés essentiels.
Dosage journalier
4 gélules par jour ou 1 cuillère doseuse à diluer dans un verre d’eau.
Quand ?
Sportifs : après l’entraînement. Autres usages : prendre 1 fois par jour, pendant un repas.
Durée recommandée
4 à 8 semaines de supplémentation régulière. À renouveler après une pause de quelques semaines, selon les besoins.
Comment ?
Prendre la glutamine avec un grand verre d’eau.
Généralités
Contre-indications
Interactions
Grossesse
Enfants
Pourquoi choisir notre L-Glutamine naturelle ?
Composition
| Informations nutritionnelles | Quantité |
|---|---|
| Pour 4 gélules végétales | |
| L-Glutamine 100% (gélules) | 3000 mg |
| Pour 1 cuillère doseuse | |
| L-Glutamine 100% (poudre) | 3800 mg |
| issue de fermentation (Kyowa Quality) |
Ingrédients :
100% poudre de L-Glutamine.
Pour le format gélule : gélule d'origine végétale (pullulan).
Kyowa Quality™ et son logo sont des marques déposées de Kyowa Hakko Bio CO., Ltd.